Совсем взрослый сын Филиппа Киркорова поражает талантами и поет не хуже знаменитого отца

Всем известно, что звезды частенько напоминают публике о себе разными скандалами, слухами и сплетнями, возникающими вокруг них. А вот хорошие поступки звезд часто остаются за кадром.

Например, мало кто задумывается о том, что поп-король российской эстрады Филипп Киркоров охотно и постоянно оказывает всяческую поддержку талантливым и музыкально одаренным детям.

ООдин из таких детей – Давид Бухаров. Давиду 18 лет. С двух лет его воспитывают бабушка и приемная мать Давида. К сожалению, настоящая мать Давида скончалась, а имя его отца неизвестно никому. Вследствие проблем с легкими, Давиду требовалось заниматься развитием вокала. Так он оказался в музыкальной школе.

Совсем скоро преподаватели музыки сообщили, что у мальчика академический голос и рекомендовали перевести его на классическое отделение. Однажды мама ребенка, Лиана, обратилась за поддержкой к композитору Владимиру Евзерову. Специалист был восторге от голоса Давида и рассказал о нем Валерию Леонтьеву. Зная о «легкой руке» Филиппа в поддержке молодых талантов, Леонтьев рассказал ему о перспективном молодом певце. Так произошло знакомство поп-короля с удивительным мальчиком.

«Он безусловно, очень одарен, у него прекрасный голос, — рассказывал Филипп в интервью «Московскому Комсомольцу». — При этом он весь сделан наоборот: его сердце находит не слева, а справа, и вообще все органы расположены зеркально — вот такой вот «мальчик — НЛО». Я познакомился с ним давно и взялся опекать, потому что вырастили его приемная мама и бабушка, и им, безусловно, нужна поддержка». Рассказывал артист о своем приемном сыне.

Несколько лет назад Киркоров подарил Давиду золотой кулон в виде микрофона, усыпанного бриллиантами. Раньше такого подарка был удостоен только Сергей Лазарев. Ребенок считает  этот подарок своим амулетом и никогда с ним не расстается.

«Ну я же действительно сделал для него немало и не брошу его впредь: помогу по-настоящему, как я умею это делать, но не надо пиарить еще слишком молодого человека. Ему нужно учиться, через год перебираться в Москву, в консерваторию, начинать участвовать в разных проектах…» – рассказывал Филипп о планах приемного сына в интервью.

источник

Совсем взрослый сын Филиппа Киркорова поражает талантами и поет не хуже знаменитого отца