Канадская модель во время беременности узнала о страшном диагнозе

Беременная модель пожаловалась на «зубную боль», но врачи сделали анализы и разрушили весь её мир

Многие люди убеждены, что фотомодели живут настоящей жизнью мечты. Для них открыты все возможности – слава, успех, миллионы поклонников, роскошная жизнь. Настоящий рай, а не жизнь! Казалось бы, какие у этих красавиц могут быть проблемы?

Однако, и красавицы порой сталкиваются с настоящей бедой. Канадская модель Елизавета Булохова была очень востребована в модельном бизнесе и счастлива в личной жизни. Она ожидала ребенка от своего любимого, парня по имени Роман. Но внезапно все изменилось – Елизавета узнала новость, после которой ее жизнь не могла оставаться прежней.

В течение нескольких месяцев красавица-модель и мама испытывает мучительную боль в челюсти, которая при этом заметно распухла. Но в октябре прошлого года она получает шокирующий диагноз: Елизавета страдает от редкой формы рака кости. Во время 16-часовой операции 95% её челюсти удаляется из её тела, и кости восстанавливаются. Но для начала, с помощью спасательной химиотерапии, врачи требуют худшего возможного от будущей матери: Елизавета должна прервать беременность и отказаться от своего будущего ребенка.

Молодая пара была поставлена перед мучительным решением, но химиотерапия — единственный шанс Елизаветы на выживание. «Ребенок был очень активным, и я часто разговаривала с ним в моем животе», — вспоминает молодая женщина о самых мрачных моментах её жизни. Но челюсть Елизаветы не зажила, как планировалось, и врач отложил химиотерапию из-за осложнений. Задержка — неописуемый подарок для модели: за 48 часов до запланированной даты аборта врачи принимают роды и достают малыша в этот мир: на 10 недель раньше, но все же живым и здоровым.

Её сын — Валентин — оказался настоящим чудом и помог 24-летней модели выживать на лечении: «Он спас мне жизнь!» И хотя модель потеряла все свои волосы, её тело покрылось шрамами от операций, она никогда не чувствовала себя более красивой и любимой. Фотографии с её первой фотосессии после лечения распространились по всему миру, как лесной пожар.

«Когда вы любите себя, ничто не может уничтожить вас, даже рак», — утверждает Елизавета. «Все мои недостатки идеальны для меня. Шрамы, отсутствие волос. Все это напоминает о том, как я боролась и убивала рак. Я чувствую себя красивой, поэтому я красива ». Оставшаяся в живых модель хотела показать другим людям свои захватывающие фотографии, чтобы стать примером и помочь им найти своё определение красоты.

Переведено специально для ReadMe

источник

Канадская модель во время беременности узнала о страшном диагнозе