Как выглядят звезды бразильских сериалов 20 лет спустя

20 лет спустя

90-е годы прошлого века стали для нашей страны целой эпохой. Потеря прежнего государства и появление новых, смена государственного строя, новые законы, нормы морали и правила выживания. Страну лихорадило.

В 90-е годы на наших телеэкранах появились так называемые «мыльные оперы» — бразильские телесериалы. Эти сериалы были для нас новинкой, и поэтому привлекали к экранам всех, от мала до велика. Поклонники сериалов старались не пропускать ни одной серии, восхищались актерами, и знали об этих актерах все.

С тех пор миновало около 20 лет. Естественно, любимые актеры значительно изменились. Хотите посмотреть, как они выглядят сейчас? Теперь у вас есть такая возможность. Смотрите, и вспоминайте!

Антонио Фагундес  («Роковое наследство», «Во имя любви»)

Сейчас ему 68 и он продолжает сниматься в сериалах.

Рауль Кортес («Секрет тропиканки», «Роковое наследство»)

Кофейный барон «Рокового наследства» был одним из самых именитых актеров на родине. Много снимался в кино и сериалах, а еще больше играл в театре. К сожалению, Кортес скончался в 2006 году.

Режина Дуарте («История любви», «Во имя любви»)

Сейчас актрисе 70 лет, и она почти не снимается в кино и на телевидении, а больше занимается политикой. Но ее дело продолжает дочь Габриела.

Сузана Виейра («Секрет тропиканки», «Новая жертва»)

Телевизионная карьера Сузаны началась еще в шестидесятых и продолжается до сих пор. Сейчас ей 75, и она не собирается останавливаться.

Глория Пирес («Секрет тропиканки», «Роковое наследство», «Жестокий ангел»)

Глория начала сниматься в кино в пять лет. Сейчас ей 54, телеканалы продолжают заключать с ней контракты, а зрители продолжают любить. Дочь Глории Пирес, Клео Пирес, тоже актриса.

Маркус Фрота («Секрет тропиканки»)

Его Тоньо-лунатик был визитной карточкой сериала, ему симпатизировали почти все зрители. Сегодня Маркусу 60, уже 10 лет он не снимался, но владеет цирком и основал бразильский университет цирковых артистов.

Каролина Дикманн («Тропиканка»)

Всем запомнившаяся подросток Асусена с цветами в косичках выросла. Сейчас ей 39, она снимается в кино и стала уже не просто милашкой, а красавицей.

Режина Дораду («Тропиканка», «Роковое наследство», «Жестокий ангел»)

Режина врезалась в память зрителям благодаря своей харизме и колоритности. В 2012 году она скончалась от рака, в возрасте 59 лет. И, судя по всему, не унывала и не сдавалась до последнего.

Тони Рамос («Новая жертва»)

Жука Местьери запомнился телезрителям своей повышенной шерстистостью. А на его родине об очень волосатых людях так и говорят: «Он как Тони Рамос». Актер много играет в театре, но жизнью своей считает телевидение. И никогда не играет злодеев, считает, что его амплуа — только добрые люди.

источник

Как выглядят звезды бразильских сериалов 20 лет спустя